Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 克 亚叁膏
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 孜然籽
- ¼ 茶匙 黑芥末籽
- ½ 茶匙 白扁豆
- 4 条 辣椒干
- 40 克 小红葱 ,切成薄片
- 4 - 5 支 咖喱叶 ,只取叶片
- 30 克 食油
- 7 个 蒜瓣 ,带皮,稍微拍扁
- 130 克 番茄 ,切片
- 50 克 拉萨姆粉
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1569 mg