Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa coreana
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
Solomillo al vacío
- 50 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 g jengibre fresco en rodajas finas
- 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 2 solomillos de cerdo
- 1400 g agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
Para servir
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
- 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1411.1 mg
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