Rauwe chocolade bietencake
TM6 TM5 TM31

Rauwe chocolade bietencake

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Cake

  • olijfolie, om in te vetten
  • 200 g amandelen
  • 2 rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking
  • 1 wortel (± 135 g), in stukken
  • 120 g gedroogde, geraspte kokosnoot
  • 1 sinaasappel, enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)
  • 2 el psylliumvezels
  • 15 ontpitte dadels (± 80 g)
  • 140 g pure ahornsiroop
  • 80 g cacaopoeder
  • 30 g chiazaad
  • 30 g lijnzaad
  • 1 tl vanillepasta
  • ¼ tl zout

Chocolade glazuur

  • 250 g cacaoboter
  • 125 g rauwe cashewnoten
  • 40 g chiazaad
  • 220 g pure ahornsiroop
  • 110 g water
  • 60 g cacaopoeder
  • ¼ tl zout

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1499.2 kJ / 357 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
22.1 g
Grassi
27.3 g
Grassi saturi
12.6 g
Fibre
7.7 g
Sodio
77.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative