Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 克 水
- 2 片 去骨雞腿排
- 2 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 4 條 剝皮辣椒
- 6 片 薑 ,切薄片
- 4 - 6 朵 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
- 2 根 青蔥 ,只取蔥白
- 冰水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 963.9 kJ / 230.6 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 115 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 559.9 mg