Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 克 水
- 2 片 去骨雞腿排
- 2 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 米酒
- 4 條 剝皮辣椒
- 6 片 薑 ,切薄片
- 4 - 6 朵 乾香菇 ,洗淨泡軟,切條約1公分寬
- 2 根 青蔥 ,只取蔥白
- 冰水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 963.9 kJ / 230.6 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 115 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 559.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
時蔬舒肥鴨胸
1sa 10 dk
培根鴻喜菇和風義大利麵
35 dk
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
椰棗生巧克力球
15 dk
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione