Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 米酒
- 75 克 醬油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 30 克 糖
- 20 克 蒜頭
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段,約4公分
- 300 克 牛小排 ,去骨,厚切約4公分
- 1 片 乾月桂葉
- 1 茶匙 白胡椒粒
- 1700 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1085.5 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 52.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 441.7 mg