![Pa amb oli mallorquín Pa amb oli mallorquín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f6a226a-2ef9-49a1-9119-2c3284403542/Derivates/38140013-ea4a-4608-aec7-d5f038af5774.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 26.93 g
- Carboidrati
- 69.27 g
- Grassi
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10 min
Coca mar y tierra
55 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.