Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 26.93 g
- Carboidrati
- 69.27 g
- Grassi
- 32.99 g
- Fibre
- 8.53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de trempó de verano
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h