Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces a la mexicana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo con mole TM6
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min