Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Cochito
50min