Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 2 jaunes d'œufs
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
Ricette alternative
Hachis de poulet et polenta
45min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Riz cantonais
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tacos burger
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cigares de tartiflette
55 min
Tarte au magret fumé
45min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.