Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 817.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Cigares de tartiflette
55 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Riz cantonais
30 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min