Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 2099.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min