Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1hod.
Pasta al poblano
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min.
Albóndigas cremosas
40 min
Pacholas
35min
Pollo al cilantro
35min