Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Enchiladas suizas
1h
Pacholas
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
50min