Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1500 gramos
- Calorie
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Proteine
- 233.4 g
- Carboidrati
- 95.2 g
- Grassi
- 57.9 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 31.9 g
- Sodio
- 10724.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de sushi
1u.
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Salsa martajada
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Chorizo norteño
30 min
Caldo de queso
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1u.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min