Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 帶殼蝦
- 4 - 5 根 新鮮巴西利葉
- 10 克 蒜頭
- 130 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 蒜頭 ,用刀身拍扁
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 番茄糊 (opzionale)
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 5 克 乾辣椒 ,剪段
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 7485 kJ / 1790.7 kcal
- Proteine
- 116.4 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 138.6 g
- Grassi saturi
- 900.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2571.7 mg