Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo (ca. 100 g)
- 1 pizzico di sale
-
1 - 3
punte di coltello di colorante alimentare, rosso (gel o colore in polvere, ad esempio da Wilton)
secondo l'intensità desiderata (vedi consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 115 kJ / 27.5 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 8.1 mg
Ricette alternative
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15 Std.
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 min