Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Irish Soda Bread
45min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 godz. 45 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Soda Bread with Feta
30 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Turmeric and Onion Bread
2 godz. 45 min
German Bread
4 godz. 15 min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min