Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
o manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turkse flatbreads
2h 10min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Vanillesiroop
30min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Roggebroodjes
Nessuna valutazione
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Vloeibare custard
Nessuna valutazione
Taart van appelcrumble en meringue
2u.
Brood met olijven
2h 20 min
Banketbakkersroom
15min
Baguette / Stokbrood
3u. 45min