Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
French dressing raffiné
15 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Sucre glace
5 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3sa 30 dk
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burgers de dinde
1h 25min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Tarte flambée au lard
40 Min
Ketchup de tomates
1h 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Mousse à la truite
5 Min