Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce BBQ
20 min
Couronne fruitée
Nessuna valutazione
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nessuna valutazione
Momies de saucisse
1h 10min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Vin blanc chaud
20 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Flatbread de pommes de terre
12h
Glace au caramel
9 Std.
Tranche aux prunes
1h 30min
Beurre aux herbes
5 min