Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cœurs meringués
2 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min