Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote

Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote

5.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 25min
4 porties

Ingredienti

  • wortelen in stukken (± 5 cm)
    150 g
  • sjalot
    1
  • zoete aardappelen in stukken
    300 g
  • eieren
    3
  • bloem
    100 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • grove havervlokken
    60 g
  • currypoeder
    1 el
  • zout
    1 ½ tl
  • gedroogde chilivlokken
    ½ tl
  • komijnzaad
    ¼ tl
  • olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
  • rabarber geschild, in stukken (2 cm)
    800 g
  • anijsschnaps (bv. Pernod)
    20 g
  • suiker
    50 g
  • water
    40 g
  • maïzena (zetmeel)
    2 tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 12.8 g
Calorie 2076.8 kJ / 497 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 12.7 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...