Versioni compatibili
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marsepein halve maan koekjes
30 min
Peergelei
Nessuna valutazione
Mosselen met frietjes
45 min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Geroosterde aubergines
Nessuna valutazione
Sunrise smoothie
Nessuna valutazione
Parmezaan op plantaardige basis
Nessuna valutazione
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Nessuna valutazione
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Nessuna valutazione
Minestrone
45 min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 Min