Versioni compatibili
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Mokka-pompoen frappuccino
20 Min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15 min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Koolsla
10min
Bessenschuim
10min