Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2u.
Marshmallows
2h 30min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Sirop de gousses de vanille
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Glace à la vanille
12h
Guimauve
2h 30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Sauce caramel
1h 30 min