Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes, dénoyautées
- 30 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet Thaï rapide
40 menit
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 menit
Soupe de poisson de Majorque
40 menit
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 menit
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
25min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min