Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes, dénoyautées
- 30 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min