Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Valori nutritivi
- per 520 g
- Calorie
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 97.3 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodio
- 2418.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de jitomate básico
35 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1j 20 menit
Chorizo norteño
30 min
Salsa martajada
50 menit
Chorizo de champiñones
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4j 30 menit
Salsa roja de molcajete
10 min
Mostachón de frutos rojos
1j 30 menit
Papitas negras
55 Min