Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
3h 50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Betteraves Sous vide
40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Pain banique
45 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Salade de chou
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min