Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

Épluchage
  • 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 628.5 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 268 kJ / 63.8 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...