Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Betteraves Sous vide
40 min
Éplucher du gingembre
5 Min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Booster Immunitaire
5 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min