![Wildschwein Bolognese Wildschwein Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d34bc28-51a7-4622-8ee4-f9fb6a91476c/Derivates/a46a021f-bcf0-419d-982c-fb2f9351245f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1 Std.
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 Min
Lasagne
2h
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h