Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon or lime butter
15 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Apple tea cakes
1h 10min
Lemon meringue pie
3h
Fruit ice cream
10 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1h
Strawberry jelly slice
2sa 40 dk
Vanilla slice
26sa 5 dk