Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Lamingtons
1h 10 min
Apple cake
1h
Angel cake
5h 15min
Critters and crawlers
2u. 25min
Butterfly cakes
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Buttermilk scones
35 min