![Frozen strawberry cheesecake Frozen strawberry cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B0A872E-50F2-4D58-8A0F-9C3D09FE11E3/Derivates/8021F6F6-5EB4-4DF4-9D7F-8A375BCC18C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw cashews
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, softened, plus extra for greasing
- 120 g buckwheat groats
- 100 g raw almonds
- 50 g desiccated coconut
- 150 g pitted Medjool dates
- 1 tbsp pure maple syrup
Filling
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g lemon juice
- 130 g coconut cream
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp rice malt syrup
- 250 g strawberries, hulled
- strawberry powder (optional) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1496 kJ / 356.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 60.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado and banana popsicles
4h 5min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Apricot apple pie
1u. 40min
Gluten free gingerbread house
4hod. 45min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min
Chewy pistachio biscuits
45min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Banana coconut ice blocks
7u. 15min
Biscuit pops
2h 5min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Easy coconut cake
1u. 45min