![Pan de leche (método Tangzhong) Pan de leche (método Tangzhong)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85DD5974-4110-4BEB-B61F-1C820C3DD9A3/Derivates/308C0603-B06A-4106-802D-9AD7BA21C0C7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Queso crema casero
40 min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bollos brasileños de queso
40 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan brioche
14h
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan artesanal TM6
5h