Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaseado blanco
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa sablé
10 min
Choux y eclairs
1h 30 min
Ganache de chocolate
45 min
Ganache de chocolate
35min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de azúcar glass
10 min
Brownies
50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Azúcar glass (200 g)
5 Min