Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Coq au vin
2h
Terrine Provençale
2h
Bouillabaisse
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 min