![Chowder Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536dffcd46571e7553002fb7d96f1c50/Derivates/4984b5390831928ae0e87e051d85cec1d0f3daec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1322 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Jambalaya
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min