Gelbe Paprikacremesuppe

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 132 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen

Ingredienti

  • Schalotte
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Öl
    10 g
  • gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Crème fraîche
    2 TL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 618 mg
Proteine 5 g
Calorie 1045 kJ / 250 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 26 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...