Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 431 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
8 godz.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min