Dispositivi & accessori
Pain au levain
Prep. 15min
Totale 17h
1 pièce
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
53 g
Calorie
8638 kJ /
2037 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
431 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
8h
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min