Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Crème dessert au chocolat
25 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h