Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Nessuna valutazione
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min