Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 247 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 85 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Crème pâtissière XXL
15min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1j 30 menit
Baba au rhum
4 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-Brest
3sa
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min