Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Aardappel-wortel hapjes
40 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Pas d’évaluation
Bosbessen cheesecake-ijs
14u. 35min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Quiche met kip en peer
2h 40 min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Citroencake
2h
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min