Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 69.5 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 101.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano
25 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Gelatina de mango
6h 15min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Sangrita
5 menit
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min