Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chorizo, en rebanadas
- 1 cebolla morada, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pimiento rojo, sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa, pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 173 kJ / 41.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Sopa de setas
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de habas
2h
Frijoles charros
25min
Sopa de lentejas
1h 30min
Ensalada de alubias Texana
15 dk
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 dk
Caldo de nopales con chile morita
30 dk
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2u. 10min