Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res, con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3347 kJ / 797 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Chili con carne
30 min
Arroz frito
40 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Sopa Tex Mex de pavo
50 min
Pappardelle al limón
45 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min