Pavlova aux fruits d'hiver

Pavlova aux fruits d'hiver

3.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions

Ingredienti

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 130 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone
  • 1 ⅕ gousses de vanille
  • 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 1791 kJ / 413 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...