Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g orzechów laskowych, blanszowanych, uprzednio uprażonych na suchej patelni (patrz wskazówka)
- 250 g brązowego cukru
- 70 g wody
- 30 g masła, zimnego, w jednym kawałku (ok. 1 x 4 x 6 cm).
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 50 g octu, do Mycia Wstępnego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1069.7 kJ / 255.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 0.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krówki szkockie (Scottish tablets)
2 Std. 15 Min
Jabłka w karmelu
30 min
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1 Std. 45 Min
Halloweenowy poncz
20 min
Plaster miodu
1 Std. 30 Min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13h
Krem karmelowy (dulce de leche)
1 Std. 15 Min
Baklava
3h 10min
Krówki toffi
2 Std.
Bezy klasyczne
3 Std. 15 Min
Karmelowe toffi
2 Std.
Kogel-mogel
5 min