Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron vert
- 2 cm de gingembre frais, râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes crues, décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 80 g de blanc de poireau, émincé
- 20 g d'huile de coco
- 300 g de carottes, en julienne
- ½ botte de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 6 œufs
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min