![Basic Chicken Stock Basic Chicken Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4a95a3c3a00facc791a731e7fea0706/Derivates/be68e79b62ad7e3d48a530a586ce1042dc111a49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Steel Cut Oats
35 Min
Homemade Chicken Stock
50min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Cooking White Rice
25 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30 min
Steamed Broccoli
25 Min