Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread
6h 5min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Wholemeal Pitta
1h 35 min
Rye Bread Rolls
4h
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Yoghurt Bread
2h
Spanish Tortilla
1h
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1j 55 menit