Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Challah
3 godz. 10 min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Focaccia
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nessuna valutazione
Rye bread rolls
12h
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Five-seed bread
1h 50min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.