
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 gramů kořenové petržele na kousky (3 cm)
- 150 gramů mrkve na kousky (3 cm)
- 45 gramů cibule napůl
- 130 gramů červené papriky bez jádřince, na čvrtky
- 15 gramů olivového oleje
- 300 gramů kuřecích prsou
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 350 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 450 gramů vody
-
2
čajové lžičky dochucovací pasty
o 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody) - 2 snítky hladkolisté petržele jen lístky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 502.8 kcal / 2103.7 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 43.5 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 22.7 g
- Sodio
- 709.8 mg