Laugenzopf

Laugenzopf

3.9 125 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
30 Scheiben

Ingredienti

  • Wasser
    450 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Salz
    2 TL
  • Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
    4 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    grobes Salz, zum Bestreuen
  • Eiweiß
    2

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 196 mg
Proteine 2 g
Calorie 354 kJ / 85 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...