Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
o 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.