Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Ofen-Berliner
6h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min