Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 884 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min.
Kräuterkuchen
2h
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min