Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al formaggio
55min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Zucchero vanigliato
72h
Crema al caramello
4h 40min
Torta Schlorzifladen
Nessuna valutazione
Salsa olandese
15min
Canestrelli
1h 50min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Spumone ai frutti di bosco
10min