Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema al caramello
4h 40min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Canestrelli
1h 50min
Salsa al caramello
1h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse veloce al caffè
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min