Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Toffee al caramello salato
1h 45 min
Salsa al cioccolato
20min
Condimento allo yogurt
5 min
Pasta sfoglia veloce
1hod. 20min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Croquembouche monoporzione
2hod. 40min
Madeleine al lime
35 Min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min