Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Locro Argentino
30 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min