Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Tarte au sucre
50min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Sangria
10min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 dk
Cheesecake façon crème brûlée
12hod.
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3hod. 50min
Gâteau patate
2h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min