Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Mocktail Bora Bora
15min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.