Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Brookie aux noix
55 min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cheesecake baklava
3h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min